最新图片新闻

 友情链接    (MORE)
 

2013年甘肃省高校图工委委员馆馆长工作会议在兰州理工大学隆重召开


会议现场



(点击打开大图)

    4月9日,2013年甘肃省高校图工委委员馆馆长工作会议在兰州理工大学隆重召开。兰州理工大学张国祥副校长出席开幕式,来自全省37所高校图书馆的馆长、业务工作负责人及数据库商代表共计70余人参加了本次会议。 
    张国祥副校长在致辞中向与会代表介绍了兰州理工大学90多年的发展历程和办学特色,并对兰州理工大学图书馆近年来所取得的成绩作了简要介绍。张国祥副校长提出,希望通过甘肃省高校图工委委员馆馆长工作会议这一形式,为甘肃省高校图书馆之间搭建交流与合作的桥梁。 
    甘肃省高校图工委秘书长、兰州大学图书馆馆长沙勇忠教授作了主题发言并对甘肃省高校图工委2013年工作安排进行了通报;兰州大学图书馆副馆长陆为国围绕甘肃省CALIS、CASHL、CADAL建设进展情况做了报告;兰州大学图书馆副馆长宋戈做了甘肃省高校图工委2012年财务情况汇报。 
    会议交流环节,与会馆长讨论了甘肃省高校图工委2013年工作安排,并就各馆文献信息资源建设、读者服务、资源共享等问题进行了交流。 
    在资源推介环节,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、北京万方数据股份有限公司、北京智诚阅品文化传播有限公司等对相关数据库产品进行了介绍。 
    本次会议将对加强甘肃省校际图书情报工作交流,推动甘肃省高校图书馆事业发展发挥重要作用。  



                          甘肃省高校图工委秘书处 
                             2013年4月11日

 

版权所有 (C) 2008-2009 甘肃省高等学校图书情报工作委员会 All Rights Reserved
通信地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 联系电话:0931-8912460