最新图片新闻

 友情链接    (MORE)
 

甘肃省高校图工委召开工作会议

2017年10月26日,甘肃省高校图工委工作会议在兰州大学图书馆召开,来自省内17所高校图书馆的馆长参加了会议。

会议第一阶段由省高校图工委副秘书长、兰州大学图书馆副馆长王勇主持,他首先介绍了兰州大学图书馆新任馆长、高校图工委常务副主任、秘书长田中禾教授的基本情况,与会代表讨论了组建第六届甘肃省高等学校图书情报工作委员会事宜,研究了新一届甘肃省高校图工委委员推荐人选,商讨了组建甘肃省高校图工委工作组及调整图工委工作模式事宜。与会代表进行了热烈讨论。

会议第二阶段由兰州大学图书馆副馆长宋戈主持,进行了甘肃省高校图书馆超星数字资源集团采购价格谈判。

本次会议对于进一步加强甘肃省高校图工委建设,理顺工作体制机制具有重要作用。

(甘肃省高校图工委秘书处 牛勇)

 

版权所有 (C) 2008-2009 甘肃省高等学校图书情报工作委员会 All Rights Reserved
通信地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 联系电话:0931-8912460