链接

德鲁克管理学院
  德鲁克论坛
管理大师德鲁克
  德鲁克 - MBA百科
   
  兰州大学图书馆

《卓有成效管理者的实践》(The Effective Executive in Action)-2006 

作  者: (美)德鲁克(Drucker,P.F.) 著,许是祥 译
出 版 社: 机械工业出版社
出版时间: 2005-8-1 

<★本书开创了“管理学”这门新的学科,标志着德鲁克在“组织理论”上确立了自己的历史地位。
  ★全球管理者必读的经典之作!
  ★深刻影响全球商界、政界高层人士的著作
  只要一提到彼得·德鲁克的名字,在企业的丛林中就会有无数双耳朵竖起来听。
  ——《哈佛商业评论》
  [德鲁克的影响]
  我们身边耳熟能详的人物,无论是第五项修炼的倡导者彼得.圣吉、市场营销之父菲利浦.科特勒、领导力大师约翰.科特,还是英特尔公司总裁安迪.格鲁夫、微软董事长比尔.盖茨、通用电气公司CEO 杰克.韦尔奇……他们在管理思想和管理实践方面都受到了彼得.德鲁克的启发和影响。
  [大师中的大师]
  德鲁克先生被称为大师中的大师,不仅因为他是现代管理学的奠基人,目标管理的创建者,他在市场、创新、变革、战略、知识管理、21世纪管理者的挑战等方面的真知灼见,也让诸多管理大师和成功企业家从中受益。海尔集团张瑞敏同样深受教益:“我也成了德鲁克迷,到处搜集他的著作。读他的书是一种享受,因为常常使人有茅塞顿开之感。这本《卓有成效的管理者》我更是爱不释手,不知读了多少遍,常读常新。尤其是面对变幻莫测的市场和全球化竞争的困惑时,总能从书中得到新的启示。”
  隆重推出中英文双语典藏版!德鲁克的这本书我爱不释手,不知读了多少篇,常读常新。
——海尔集团 张瑞敏
今天的组织,需要的是由平凡人做出不平凡的事业。
彼得·德鲁克对企业界的深远影响
“全世界的管理者都应该感谢这个人,因为他贡献了毕生的精力,来理清我们社会中人的角色和组织机构的角色,我认为彼得·德鲁克比任何其他人都更有效地做到了这一点。”
——通用电气前首席执行官杰克·韦尔奇
“在所有的管理学书籍中,德鲁克的著作对我影响最深。”
——微软总裁比尔·盖茨
“德鲁克是我心中的英雄。他的著作和思想非常清晰,在那些狂热追求时髦思想的人群中独树一帜。”
——英特尔主席安迪·格鲁夫
“如果说20世纪最伟大的发明是管理的话,那么彼得·德鲁克无疑是最伟大的发明家。”
——美国管理协会
国际权威媒体对彼德、德鲁克的评价
“只要一提到彼得·德鲁克的名字,在企业的丛林中就会有无数双耳朵竖起来倾听!”
——《哈佛商业评论》
“依然是最年轻的头脑!”
——《福布斯》封面文章
“当代最经久不衰的管理思想家。”
——《商业周刊》

 
版权所有 (C) 2008-2009 兰州大学图书馆 All Rights Reserved
通信地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 联系电话:0931-8912456