兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>党建工作

用“三严三实”解决发展问题,提升专业能力——图书馆召开“三严三实”活动专题调研会

发布日期:2015-06-11 14:29   阅读数:2179

6月9日,图书馆召开了“三严三实”活动专题调研会。图书馆及直属单位党委书记刘佛军、副书记王晶,图书馆领导班子成员、业务部门主任参加了会议。

馆长沙勇忠围绕图书情报业面临的新挑战、新变革、新机遇,从资源建设、机构知识库建设、嵌入教学、支持科研、支持管理、情报研究、空间建设、行政管理保障等八个方面进行了梳理,要求部门主任提高领导能力、执行能力、协调能力,以更加饱满的热情、务实的态度、有力的举措,增强创新意识,提升服务能力。

党委书记刘佛军强调,要统一思想、深化共识,落实党风廉政建设责任制和中央“八项规定”要求;要把开展“三严三实”专题教育与解决图书馆发展中的突出问题结合起来,互相促进;要用“三严三实”的价值观和方法论,来指导各项工作,实现党风、干部作风有较大转变;要通过专题教育推进各项工作落实,使各项工作在“严”和“实”上取得更大的进展和突破。

2015年6月10日

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室