兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>党建工作

再话《习近平七年知青岁月》

发布日期:2017-10-30 16:23   阅读数:247

为深入贯彻学习《习近平七年知青岁月》精神,2017年10月18日下午两点,在兰州大学学生活动中心506室,兰州大学图书馆第一、二、三党支部联合举办再话《七年知青岁月》座谈会。座谈会邀请原兰州大学外语学院党委书记张硕敏老师结合自己在河西的八年知青生活,讲述了自己的亲身经历。张老师语言生动、详实、感人至深地为大家展现了一幅当年知青岁月的场景。岁月如影随形,她为党员同志们回忆了一代青年知识分子的峥嵘岁月,体味了那个时代的真实故事。这对党员同志树立正确的人生观、价值观、世界观有着重大意义。话谈中,不断爆发出热烈的掌声。

当前,学校正掀起学习《习近平七年知青岁月》精神的热潮。我们要认真感悟张硕敏老师的亲身经历,从理论上不断武装自己,从思想上不断提高自己,从实践中努力践行知青精神。在深入学习和贯彻党的十九大精神之际,在兰州大学双一流建设的征程中,图书馆人努力做好服务育人工作,更好地为学校事业的全面发展贡献力量。

(图书馆)

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室