兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>党建工作

图书馆及直属单位党委召开中心组学习(扩大)会议专题学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-12-22 10:18   阅读数:999

11月1日上午,图书馆及直属单位党委在图书馆第一会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,学习传达党的十八届六中全会会议精神。马克思主义学院教授蔡文成应邀作了题为《十八届六中全会精神与全面从严治党》的专题辅导报告。图书馆及直属单位党委中心组成员、图直纪委委员及各党支部书记参加会议。会议由图书馆及直属单位党委书记刘佛军主持。

蔡文成从十八届六中全会召开的重要意义入手,系统阐述了十八届六中全会的主要内容与精神,重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》这一重要法规。通过剖析全面从严治党的内涵和基本要求,进一步深刻阐明了新形势下全面深化从严治党的重大意义,提出党员尤其是党员领导干部应在学习过程中做到真学、真信、真懂、真用。

刘佛军对学习、宣传、贯彻落实全会精神作了安排和部署。他表示,此次专题辅导对于图书馆及直属单位党委开展学习贯彻党的十八届六中全会精神具有指导意义,为我们指明了方法和学习的路径。他要求各党支部要把学习六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本内容和要求,不断提高共产党员的党性修养和政治理论水平。

王晶就专题学习向各党支部提出了具体要求,她指出,各党支部要将六中全会精神的学习作为近期党组织生活会的主题,结合工作实际,充分运用各种资源和载体,提高学习的质量和效果。

图书馆及直属单位党委

2016年11月2日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室