兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>党建工作

图书馆赴临夏市枹罕镇铜匠庄村开展帮扶活动

发布日期:2016-07-11 09:35   阅读数:1711

7月8日,图书馆双联行动小组一行6人赴临夏市枹罕镇铜匠庄村开展帮扶活动。此次活动由图直党委刘佛军书记带队,沙勇忠馆长、王晶副书记、王勇副馆长、刘菁副馆长和办公室主任牛勇参加。

行动小组和枹罕镇相关领导实地考察了镇铜匠庄村村民健身广场的选址情况,并就广场规划设计及资金投入问题进行了深入沟通。行动小组走访慰问了10户联系帮扶农户,了解了群众今年的收入情况,并为他们送去了食用油。

此次帮扶活动是图书馆深入推进“双联”行动,开展精准帮扶的组成部分之一。

(图书馆)

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室