首页
科技查新
科技论著收录引证查询
收费标准
 
查新委托书 下载  
 
论著收录引证查询委托单 下载
 
博士生毕业论文开题查新委托单 下载
收费标准

教育部科技查新工作站兰州大学站是教育部认定的有偿科技查新机构,科技查新工作严格执行科技部《科技查新规范》,收费根据教育部“教技发函(2003)24号”文件及教育部科技发展中心对查新收费标准与工作日的调整建议并参照同类查新单位标准,同时经过上级主管部门同意以及校财务部门的价格听证。  

具体收费如下  

一、科技查新:  

查新费:校内读者(署名为兰州大学)国内查新400元,国内外查新800元;校外读者国内查新600元,国内外查新1200元。(一项课题提供1份查新报告,查新时间为国内外查新10个工作日、国内查新7个工作日)  

报告原文获取费:每项查新课题提供一份完整的报告,一式多份每增加一份加收15元。  

加急费:自受理之日起10个(国内外)/7个(国内)工作日计,每提前一天另外收费100元,但要保证3个基本工作日。

二、论文收录引证查询:  

论文引证查询为委托人提供SCI(E),EI,SSCI,CSCD,CSSCI等索引的论文收录,引证情况。  

具体收费如下:  

校内读者(署名为兰州大学)基本收费30元包括报告打印费,每条记录按5元收取。

校外读者基本收费100元包括报告打印费,每条记录按10元收取。(一项课题提供1份查询报告,每份含50条记录的查询报告,查询时间为一个工作日)  

三、专题咨询:  

开题费:30元,包括5条信息的下载费用,超过5条信息下载的,每条另支付1元。  

四、定题服务:  

一个课题每跟踪一年收费100元,每月提供10条文献信息。如需变更服务方式,双方商议解决。  

如果需要打印,则每页收取1元打印费。  

五、付费方式:  

如果是校内用户付费,请使用现金或开校内转帐支票,收款单位写“图书馆”,科目为“检索费”或“查新费”。如果是校外用户付费,可用现金或支票,图书馆会出具发票。

  相关链接

馆际互借和文献传递   教育部科技发展中心   教育部科技查新服务平台
CALIS    CASHL    NSTL    CALIS重点学科网络资源导航门户    中国科技论文在线 
兰州大学首届信息素养大赛(2010)  兰州大学"东方永德"杯第二届信息素养大赛(2012)

 
 
地址: 兰州大学图书馆 盘旋路校区图书馆 311室
  兰州市天水南路222号 邮编:730000
  电话: (0931)8912475
电邮: chaxin@lzu.edu.cn
 
李亮、 刘小威、周小燕、焦珂、秦境泽、秦晋、胡猛立、刀克群、杨青、邵瑞华、吕娟、刘勐、张慧君
个人|机构科研影响力报告个人|机构专利分析报告
版权所有(C) 2005-2012 兰州大学科技咨询与成果查新中心 All Rights Reserved