CASHL西北区域中心新媒体宣传活动——CASHL微博、微信校园行

 

明媚春光,正是读书时。在第二十一个世界读书日来临之际,为充分宣传CASHL资源与服务,发挥新媒体服务手段,CASHL西北区域中心(兰州大学图书馆)于2016年4月23日、25日,在兰州大学榆中校区与盘旋路校区跨校区进行CASHL微博、微信宣传推广活动。

微博、微信带来的“微生活”体验正渗透进社会生活的方方面面,微信公众平台更是带来了沟通方式的变革,方便快捷的信息传递方式越来越为广大用户所接受。为了扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验,CASHL管理中心与时俱进,正式启用了“CASHL微信账号”,使读者在移动环境下,也可以充分使用CASHL的资源与服务。

为提升CASHL微博、微信的知名度,使CASHL微博、微信深度嵌入读者的学习生活,服务于读者的科学研究,CASHL西北区域中心宣传服务小组一行五人,在兰州大学两校区开展了宣传推广活动。通过张贴海报、现场宣讲、用户体验等方式,向两校区的师生详细讲解了:CASHL的资源与服务;如何关注CASHL微博、微信;“CASHL开世览文”订阅号的栏目内容;移动环境下查询、申请CASHL资源的程序等。大家在了解过CASHL资源之后,踊跃关注CASHL微博、微信,希望这些资源能助力他们未来的学习研究。我馆对关注CASHL微博、微信的读者发放了纪念品,以资鼓励。

CASHL西北区域中心(兰州大学图书馆)宣传服务小组

2016年4月26日

 
资源体系
服务体系
服务内容
使用流程
CASHL大型特藏文献
CASHL项目简介
学科中心介绍
西北地区成员馆
文献传递服务规范
 
培训课件
宣传海报和材料
CASHL的介绍与利用

 
 
我馆大型馆藏介绍
 

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved