Current Issues in Linguistic Theory (语言学理论的新问题)

 

书  名:Current Issues in Linguistic Theory (语言学理论的新问题)
责任者:General Editor E.F.K.Koerner, ZAS, Berlin
出版社:J.Ben jamins
简要介绍:
   
该丛书是久负盛名的“阿姆斯特丹语言学史和语言学理论研究丛书”的第四辑。丛书鼓励当代理论语言学中非主流是的跨学科视角和边缘研究,其特点是面向理论、鼓励敏锐的“新话题”带来的差异性视角和新的研究取向及其争论探讨、鼓励现代语言学个分支知识的跨域研究。丛书覆盖了当前语言学的所有知识内容和分支领域,汇集了居主流地位的语音、语义、句法研究框架之外最具有活力的语言理论探讨和个案研究。
文献类型:图书
收藏馆:武汉大学

 
资源体系
服务体系
服务内容
使用流程
CASHL大型特藏文献
CASHL项目简介
学科中心介绍
西北地区成员馆
文献传递服务规范
 
培训课件
宣传海报和材料
CASHL的介绍与利用

 
 
我馆大型馆藏介绍
 

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved