Inscriptiones Graecae I-XII卷(希腊铭文集成)

 

书名:Inscriptiones Graecae I-XII卷(希腊铭文集成)
简要介绍: 《古希腊铭文集成》
(原文名:Inscriptiones Graecae;缩写:IG),系著名德国古典学家维拉莫维兹(Ulrich von Wilamowitz Moellendorff)在20世纪初倡议编纂,于1903年开始出版的大型碑铭工具书。《古希腊铭文集成》当年的计划是涵盖整个古代希腊世界出土的碑铭。迄今为止共出版了51个卷册,囊括了约5万条碑铭,成为研究古希腊文明的重要材料集。

文献类型:图书
收藏馆:复旦大学

 
资源体系
服务体系
服务内容
使用流程
CASHL大型特藏文献
CASHL项目简介
学科中心介绍
西北地区成员馆
文献传递服务规范
 
培训课件
宣传海报和材料
CASHL的介绍与利用

 
 
我馆大型馆藏介绍
 

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved