Routledge Library Editions: Anthropology and Ethnography (95 Vol Set)

 

《Routledge的人类学和民族志学丛书》包含了从1945到1980年间出版的该领域的众多知名作者的著作,包括Geoffrey Bownas, Abner Cohen, Raymond Firth, Reo Fortune, Jack Goody, Max Gluckman, Stephen Gudemann, Louis Leakey, Marcel Mauss, Rodney Needham, Audrey Richards, Marshall Sahlins, Paul Spencer,等等。丛书以社会人类学和文化人类学为主,兼顾生物和体质人类学方面。内容全面,视界开阔,是社会人类学和文化人类学上的重要著作。我馆所藏的此套丛书是民族学和民族志学研究方面的标志性收藏。

 
资源体系
服务体系
服务内容
使用流程
CASHL大型特藏文献
CASHL项目简介
学科中心介绍
西北地区成员馆
文献传递服务规范
 
培训课件
宣传海报和材料
CASHL的介绍与利用

 
 
我馆大型馆藏介绍
 

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved