QASS Series Complete Set(Quantitative Applications in the Social Sciences series)

 

    Sage 出版社出版的《社会科学定量研究方法(简称QASS)》是一套有关社会科学研究方法的简明手册,源于1976年,至今已出版166册。其内容包括从贝叶斯统计分析到社会网分析、不等式评估,每册都简明、实用的介绍了一种定量分析方法,特别是当时最新的社科定量分析方法。对于学习并迅速掌握社科定量研究方法、了解并研究社会科学研究方法演变的专家和学者来说,是难得的系列丛书。

    QASS系列全套丛书在传播最新的定量技术方面保持了近三十年的优势,从贝叶斯统计学推论到隐性分类比例分析,精炼实用、通俗易懂,深受在校老师和学生的欢迎。我馆所藏的此套丛书是定量分析方面的标志性收藏。

 
资源体系
服务体系
服务内容
使用流程
CASHL大型特藏文献
CASHL项目简介
学科中心介绍
西北地区成员馆
文献传递服务规范
 
培训课件
宣传海报和材料
CASHL的介绍与利用

 
 
我馆大型馆藏介绍
 

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved